Produzent*innen am Wettsteinmarkt

Wir freuen uns, Ihnen die nachstehenden Produzent*innen vorzustellen, die es ermöglichen, dass aus der Idee des Feierabendmarktes ein realer Markt am Wettsteinplatz in Basel entstanden ist.

  • Bauernhof Earl du Pfaffenbach, Raphaël Gasser:
    Biogemüse, Früchte, Kräuter, Eier 
  • Care Feinkost, Kürsad Okcu:
    Bio-Olivenöl, marinierte Oliven, hausgemachte Antipasti, südländische Spezialitäten, getrocknete Früchte
  • Chüe & Chäs, Markus und Kathrin Reichmuth:
    Bio-Käse aus eigener Herstellung, Halbhartkäse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch, Hobelkäse, Weichkäse
  • Frucht-Werk, Hannelore Leder:
    Fruchtaufstrich (Confi), Sirup, Senf, Pikantes, Früchte, Olivenöl
  • Gutes vom Hof, Stefan Jaus:
    Fleisch (Dauerwürste, Mostbröckli), Früchte, Trockenfrüchte (Apfelschnitze), Sirup, Süssmost, Suure Most
  • La Vieille Poste, Solenne Gable und Mathias Eberl :
    Saisonales Freilandgemüse, Bio ohne Zertifikation, Körnerbohnen, Nüsse, Früchte
  • Lawiña Café, Timon Strübin:
    Café-Mobil, Crêpes
  • Löwebrot, Leon Weidenmüller:
    Bio-Brot, Sauerteig- und Holzofenbrot, Energiebälle, Honig
  • Obst- und Kürbishof, Max Hagin:
    Obst und Gemüse, saisonal Beeren, Kürbis
  • Pflanzheitlich essen, Julian Buchwalder:
    Pflanzliche Lebensmittel, Hanfsamen, Hanf Dip und hochwertige Öle

Mit freundlicher Unterstützung von:

Christoph Keller / Gisela Kutter / Jörg Schmill

Impressum