Bauernhof Earl du Pfaffenbach
Raphaël Gasser
Rue d'Oltingue 13
F-68480 Wolschwiller
Biogemüse und Obst, Eier, Kräuter
Oliven, Aufstriche, Eingelegtes, Antipasti, Olivenöl
Die "FahrBar" ist eine Slow Wine Bar, die Weine anbietet, die das sogenannte "Slow Food"-Ethos verkörpern. Die Winzer unserer Weine legen Wert auf die Bewahrung einfacher, traditioneller Methoden der Weinherstellung und verzichten auf den Einsatz von Kunstdünger, synthetischen Pestiziden und Herbiziden.
Konfitüre, Sirup, Senf, Eingelegtes, saisonal Obst
Rindfleisch von eigenen Dexterrindern (Entrecôte, Saftplätzli, Ragout, Geschnetzeltes, Hackfleisch, auch Mischpakete möglich). Salami, Trockenwürste, Mostbröckli. Obst und getrocknete Früchte, Süssmost, Suure Most, Schnaps, Liköre, Konfitüre und Sirup.
Hêvî
Nadia Issa
Wiesendamm 6a
4057 Basel
076 580 63 57
nadiaissa005@gmail.com
Syrisch-kurdische Spezialitäten
Fällt bis im Februar aus.
Löwebrot
Leon Weidenmüller
Gärtnerstrasse 46
4057 Basel
info@loewekost.ch
www.loewebrot.ch
Tel. 078 765 33 35
Sauerteigbrote vegan und Bio zertifiziert:
Vollkornbrote, glutenfreies Körnerbrot, Mischbrote, Baguette, Früchtebrot.
Milchhüsli beider Basel
Pierre Coulin
Baslerstrasse 12
4123 Allschwil
079 401 36 63
pierre.coulin@milchhueslibeiderbasel.ch
www.milchhueslibeiderbasel.ch
Hochwertige Milchprodukte aus regionaler und fair eingekaufter Bio-Milch.
Obst und Gemüse, saisonal Beeren, Kürbis
Olivenöl aus Palästina
Frauen für den Frieden Basel
Olivenöl und Za’atar aus Palästina
Anwesend jeweils am 3. Mittwoch im Monat.
Frische Teigwaren, Ravioli, Lasagne und Gnocchi
Hausgemachte & Regionale Fleisch-Spezialitäten.
Salsitsch steht für eine bewusste, regionale & nachhaltige Veredelung von Fleisch.
Zur Sonnenblume
Anders Vesterby
Alte Landstrasse 20
4243 Dittingen